المقادير
* مكرونة
* فلفل رومي مقطع حلقات
* صلصة بيتزا (ممكن تعملوها في البيت )
* قشطة
* جبنة سايلة
* مايونيز
* جبنة موزاريلا
الطريقة
- تسلق المكرونة في ماء ملغي ويضاف إليها مكعب ماجي وملعقة طعام زيت
- في هذه الأثناء تخلط مقادير الصلصة البيضاء (جبنة سايلة - مايونيز - قشطة)
- تقلب المكرونة بعد تصفيتها مع الصلصة البيضاء وتضاف عليها صلصة البيتزا و حلقات الفلفل
- يُرش الوجه بجبنة المزاريلا
- تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن وتُشعل عليها النار من أعلى فقط لمدة نصف ساعة تقريباً
- هذه بعد ماطلعتها من الفرن
- وهذه قطعة للزوار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق