๑ஐ◄▓ .الحب الخالد▓►ஐ๑

๑ஐ◄▓ .الحب الخالد▓►ஐ๑
ترحب بكل زوار مدونتي اتمنى لكم المتعة والفائدة اختكم ريماس فؤاد

ترحيب بزواري

اهلا وسهلا بكم اخوتي واخواتي زواري متابعيني بكل مكان

اخر المواضيع للازياء

اخر المواضيع لزهرة الياسمين

عازفة على همس الياسمين

Logo Design by FlamingText.com

زهرة الياسـمين

ساظل كما انا

سأضلًَ كمآّّ أنآ :: مهمأ تًَغيروًَْ منْ حوليٌٌُُ ؛؛؛؛؛ فأنْ كأنو همْ وألزمًآنْ [[ضَديًٍَِّْ ]] .......!!!!!! فـ :أنآ ‘‘‘‘ عنيده أقبلٌَّ آلتًحديَّ ’’’’,,,,’’’’’,,,,

الحب الخالد

منتديات ريماس الحب من قلب فلسطين ترحب بكل زوارها

منتديات ريماس الحب من قلب فلسطين ترحب بكل زوارها
منتديات ريماس الحب من قلب فلسطين ترحب بكل زوارها

قائمة منسدلة

  • حديقتي الخاصة
  • مما راق لي
  • مسنجر وجوال
  • نور الاسلام
  • بعثرات قلم

    سأبعثر حبات الساعة الرملية....حتى تضيع بين لحظات تسمو فيها الأحلام إلى عالم اليقظة........وسأفتح أقفال السعادة دون الطرق على الأبواب.....لأجد حلمي ينتظرني على وسادة "الأمل"


    عازفة على همس الياسمين

    Logo Design by FlamingText.com

    أسـ الجراح يرة

    إذا جاء يوم وبحثت عني........ ولم تجدني
    بحثت عني في كل مكان......... ولم تجدني
    بحثت عني بين الناس.............ولم تجدني
    فحاول البحث عني في قلبك.....فان لم تجدني
    فاعلم أنه لا وجود لي في هذا العالم
    إنما هو إسم قد تكون سمعته
    بين القصص والحكايات
    أسـ الجراح يرة
    ريماس فؤاد

    همس الورد



    اميــــــــ الورد ــــــــرة

    اميــــــــ الورد ــــــــرة

    يقولون عني أنني أمرأة قوية ولا أنتمي الى أي شىء
    من الرومنسية كلماتي قليلة ولا أتكلم فى أي شىء ليس له
    أهمية ورغم جمالي لكنى جئت الى عالم النساء بغلطة
    مطباعية جعلتني أمرأة... لماذا يتحدثون عني وماذا يريدون
    مني هل أتمايل فى خطواتي وأتنهد فى كلماتى فأنا أمرأة بقوة
    شخصيتي وأحترامي لذاتي فأنا أمرأة عفتي وبرائتي هما سر أنوثتي فى
    حياتي فيتحدثون ويتكلمون فحديثكم لم يشغل يومآ اهتماماتي
    ريماس فؤاد
    اســــــــ الجراح ــــــيرة

    منتديات ريماس الحب من قلب فلسطين ترحب بكل زوارها

    الثلاثاء، 26 يونيو 2012

    Neighbors


    Jack And Ann Are Married. They Are Not Happy Togther. Why Not?
    They Are Very Different. Jack Smokes.ann Doesn't Smoke.
    Jack Like To Watch Baseball On Tv. Ann Doesn't Like Baseball. Ann Like Loud Music. Jack Doesn't Like Loud Music. Jack Snores At Night. Ann Can't Sleep.
    One Day, Ann Looks At The House Next Door.
    It Is For Sale. Ann Buys The House And Moves In.
    Now Ann Lives In The House Next To Jack. In His House, Jack Can Watch Baseball On Tv.he Can Smoke. He Can Snore.
    In Her House, Ann Can Listen To Loud Music. She Can Sleep.
    Now Jack And Ann Are Married And Happy.

    اقرأ المزيد...
    Read more

    A Smart Mother



    This Is Tasha.she Has Six Pupies.tasha Lives With Gray.gray Lives In Claifornia.
    It Is Raining In Claifornia.it Is Raining Hard.water Is In The Streets. Water Is In The Houses.
    Water Is Coming Into Gray's House.he Runs To His Car With His Clothes.he Runs To His Car With His Books.he Runs To His Car With His Tv.
    Oh,no! Tasha And Her Puppies!they Are In The Yard!
    Gray Runs To The Yard.the Water Is Two Feet1 Deep.where Is Tasha? There She Is!she Is Swimming .where Are The Puppies?there They Are!they Are In The Food Bowl.
    It Is Tasha's Food Bowl.tasha Is Pushing The Bowl With Her Nose.
    The Puppies Have A Smart Mother
    اقرأ المزيد...
    Read more

    طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش

    المقادير:

    - 7 أكواب طحين عادي

    - 450غ زبدة مذوبة

    - كوب سكر ناعم

    - بيضتان

    - برش قشرة برتقالة

    - برش قشرة ليمونة

    - ملعقة صغيرة فانيليا

    - مربى مشمش

    - سكر ناعم للتزيين

    طريقة التحضير:

    1. أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.

    2. أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.

    3. أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.

    4. غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.

    5. رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.

    6. قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.

    7. صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.

    8. أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.

    9. كرري العملية مع القطع الباقية.

    10. انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.
    اقرأ المزيد...
    Read more

    معكرونه البيتزا بالصور سهله ولذيذه


    المقادير

    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    * مكرونة
    *
    فلفل رومي مقطع حلقات
    *
    صلصة بيتزا (ممكن تعملوها في البيت )
    *
    قشطة
    *
    جبنة سايلة
    *
    مايونيز
    *
    جبنة موزاريلا

    الطريقة

    - تسلق المكرونة في ماء ملغي ويضاف إليها مكعب ماجي وملعقة طعام زيت

    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    - في هذه الأثناء تخلط مقادير الصلصة البيضاء (جبنة سايلة - مايونيز - قشطة)

    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    - تقلب المكرونة بعد تصفيتها مع الصلصة البيضاء وتضاف عليها صلصة البيتزا و حلقات الفلفل

    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    - يُرش الوجه بجبنة المزاريلا


    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    - تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن وتُشعل عليها النار من أعلى فقط لمدة نصف ساعة تقريباً


    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    - هذه بعد ماطلعتها من الفرن


    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    - وهذه قطعة للزوار



    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
    اقرأ المزيد...
    Read more

    من المطبخ الفلسطينى (شيش كباب)


    شيش كباب

    المقادير:

    نصف كيلو غرام لحم شقف

    2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً

    2 حبة بندورة

    2 - 3 فلفل أخضر

    ملح وفلفل

    الطريقة:

    اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً بالبصل، ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين. واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

    ملاحظة: الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.
    اقرأ المزيد...
    Read more

    مناقيش الزعتر (2)



    مناقيش الزعتر (2)

    السر في إضافة الماء لخلطة الزعتر هو لتبقى المناقيش طرية حتى بعد الخبز.


    المقادير
    العجينة
    2 كوب دقيق
    1/2 كوب ماء دافىء
    2 ملعقة صغيرة خميرة
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة صغيرة سكر
    1/4 كوب زيت
    خلطة الزعتر
    6 ملاعق زعتر أخضر مكلَف (بالسمسم والبهارات الأخرى)
    1/2 كوب زيت زيتون
    1 ملعقة طعام ماء

    الطريقة
    توضع الخميرة والسكر و2 ملعقة طعام ماء دافىء في كوب ويضرب المزيج بالشوكة.
    _ يوضع الكوب في مكان دافىء مدة 5 دقائق حتى ينتفخ المزيج.
    _ ينخل الدقيق والملح والسكر في طبق كبير، أو يقلبوا معا باستخدام المضرب اليدوي ويصب
    مزيج الخميرة مع كمية الماء والزيت في وسط الدقيق.
    _ تخلط السوائل والدقيق ثم يجمع ويعجن باليد لمدة بضع دقائق.
    _ تترك العجين في مكان دافيء حتى تتضاعف.
    _ ينثر قليل من الدقيق فوق الرف ويقلب العجين عليه.
    _ تقطع العجين لكرات وتترك خمس دقائق لترتاح العجين.
    _ تسطح كل كرة من العجين بباطن اليد ثم بالفراده حتى تشكل دائرة رغيف سماكته حوالي 1/2 سم. .
    _ تحضير خلطة الزعتر: في صحن عميق قليلا يخلط الزعتر مع زيت الزيتون والماء جيدا.
    _ يفرد الحشو فوق قطع العجين وتصف المنقوشات في صينية مدهونة بالزيت والدقيق وتوضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 200 (400 ف) حتى يشقر قعر حبات المناقيش
    ترفع الصينية من الفرن وتقدم.
    اقرأ المزيد...
    Read more

    المسخن




    المسخن

    المقادير
    1000 غرام دجاج مسحب.
    1/4 كوب زيت نباتي وسمن ممزوجان.
    3/4 كوب بصل مقشر ومقطع إلى شرائح.
    3 ملاعق طعام سماق مطحون.
    1 رغيف خبز عربي مرقوق، مقسوم إلى قسمين.
    1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
    1/4 ملعقة صغيرة زيت الزيتون.
    الطريقة
    ـ إفركي قطع الدجاج بالملح والفلفل. اقليها بالزيت والسمن مع التقليب المستمر على النار حتى يحمر. ارفعيه وضعيه جانباً في طبق.
    ـ قلبي البصل بما تبقى من الزيت حتى يذبل. ثم أضيفي إليه السماق واستمري بالقلي لمدة دقيقتين ثم ارفعيه، اضيفي زيت الزيتون واتركيه جانباً.
    ـ ضعي قطعة من الخبز في أسفل صينية مدهونة بقليل من الزبدة. ضعي نصف كمية البصل في وسط قطعة الخبز ثم ضعي قطع الدجاج فوقها.
    ـ وزعي البصل المتبقي على قطع الدجاج ثم غطيه بقطعة الخبز المتبقي. انثري قليلاً من الماء على الخبز وغطي الصينية بورق إلمينيوم.ـ ثم ضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
    ـ قطعي المسخن إلى عدة أقسام وقدميه ساخناً في طبق التقديم.
    اقرأ المزيد...
    Read more

    مناقيش الزعتر 1


    مناقيش بالزعتر ( 1 )

    المقادير
    4 ملاعق طعام زعتر.
    1/4 كوب زيت نباتي.
    زيت لدهن الصواني.
    مقادير العجينة:
    3 أكواب طحين أبيض، منخول.
    2 ملعقتا طعام سكر.
    2 ملعقتا طعام ملح.
    1 ملعقة صغيرة خميرة ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء.
    3 ملاعق طعام بودرة الحليب.
    1/4 كوب زيت نباتي.
    الطريقة
    تحضير العجين:
    ـ اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة المذوبة والحليب والزيت جيداً. اعجني حتى تصبح عجينة متماسكة ولينة دعيها مغطاة حتى تتضاعف.
    تحضير الحشوة:
    ـ اخلطي الزعتر مع الزيت لتحصلي على خليط سائل.
    ـ ثم قسمي العجينة إلى 4 قطع متساوية.
    ـ رقي كل قطعة على سطح منثور عليه طحين بشكل دائري وبسماكة 1 سم. كرري العملية مع القطع الباقية.
    ـ اقرصي بأصابعك أطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسرب الحشو.
    ـ ضعي ملعقة إلى ملعقتي طعام من الحشوة على سطح كل دائرة. ثم ضعيها في صينية خاصة الفرن مدهونة بالزيت.
    ـ ثم اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر كعبها ويجف سطحها.
    ـ قدميها ساخنة وإلى جانبها الزيتون والخضار الطازجة.

    اقرأ المزيد...
    Read more

    صدور الدجاج مع صلصه الزيتون والطماطم



    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

    المقادير


    · ملعقة شاي ريحان مجفف

    · 8 صدرو دجاج

    · 1/3 ملعقة شاي ثوم بودرة

    · 2 2/3 ملعقة طعام زبدة

    · 1 ملعقة شاي زعتر مجفف

    · 2 2/3 ملعقة طعام زيت زيتون

    · 2/3 ملعقة شاي فلفل أسود

    · 4 ملاعق زبدة

    · 16 حبة زيتون أسود مقطعة شرائح

    · ½ كوب بصل مقطع مكعبات

    · 8 حبة زيتون أخضر مقطعة شرائح

    · 4 فصوص ثوم مفروم

    · ملح

    · فلفل أسود

    · 1 2/3 كوب طماطم بلام معلبة مصفاة ومقطعة مكعبات أو استخدمي طماطم طازجة

    سوف تقومين بـ:

    · اخلطي الريحان والثوم البودرة والزعنر والفلفل وحكيها من الجهتين.

    · غطيها واتركيها مدة 30 دقيقة.

    · ذوبي 2 2/3 ملعقة طعام من الزبدة مع زيت الزيتون وحمري الدجاج فيه.

    · حمريه مدة 5 دقائق لكل جهة. ارفعيه للطبق.

    · ذولب 4 ملاعق من الزبدة . أضيفي البصل وحمريه.

    · أضيفي الثوم والطماطم واطهيه مدة دقيقتان.

    · أضيفي الزيتون بنوعيه واطهيه على النار مدة 5 دقائق.

    · تبليه بالملح والفلفل وضعيه على الدجاج.
    اقرأ المزيد...
    Read more

    كيكة النسكافيه اللذيذه


    كيكة النسكافيه اللذيذه

    الكيكة :

    3 بيضات + فانيليا

    3/4 ك سكر

    3/4 ك زيت

    كاسة و نص طحين

    1 ك ماء

    3 م ص بكينج بودر





    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    الشراب :

    كاسة ماي + ثلاث ارباع كاسة سكر + معلقتين كبار نسكافيه .



    الكريمة :



    قشطة + ظرف كريم كراميل يوضع في الخلاط .



    الطريقة :



    1- نخلط البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر ثم الزيت .

    2- نضع الدقيق و البكينج بودر بالتبادل مع كاسة الماء .

    (عفوا لم اصور هذه الخطوات)



    3- نضع الخليط في صينيه و ندخلها الفرن لمده 20 دقيقه او حتى تنضج.



    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    4- نقوم بوضع الشراب على النار حت يغلي ثم نبرده حتى تنضج الكيكة و نسقيها به .



    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



    5- بعد ان تبرد الكيكة نضع الكريمه و الزينه حسب الرغبة

    انا زينتها بالهيرشي و النسكافيه





    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





    وهذه صورتها بعد التقطيع ..



    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
    اقرأ المزيد...
    Read more

    ترقيم الصفحات

    معجبي الفيس منورين اصدقائي

    اخر تعليقات الاصدقاء

    تعليقات الفيس بوك منورين اصدقائي من الفيس

    منتديات ريماس الحب من قلب فلسطين ترحب بكل زوارها

    من الفيس

    ‎‎منشور‎ by ‎ريماس فؤاد‎.‎

    نورتوا المدونة والقلب من جوة اهلا بكم واتمنى كل من يرغب الانضمام يضغط على انضم لهذا الموقع شكري لكم